Студия "Скандинавские дома"

Проектирование частных  домов в Москве и области

Режим работы:

Будни

с 11.00 до 20.00

Проект дома из термообработанного бруса в Подмосковье

Индивидуальный проект дома из термообработанного бруса. Площадь - 750кв.м.

пос. Лазурный берег. Проект занял первое место в номинации "Архитектурный проект" на конкурсе

"Красивые дома 2020"

Заказчик был вдохновлен минималистской архитектурой калифорнийских домов и предложил сделать дом именно в таком стиле. В доме планируется проживание семьи из 3-4 человек, а также размещение обслуживающего персонала. Кроме основного дома есть зона спа, гостевой домик для родителей на 70 кв.м, а также навесы для автомобилей и яхты.

Для заказчика важна экологичность и безопасность дома, поэтому за основной строительный материал приняли термообработанный брус. Его небольшими партиями выпускает завод, которым владеет друг заказчика. Этот материал имеет характеристики, сравнимые с клееным брусом, но не содержит ни капли клея. Кроме того, был подобран экологически безопасный утеплитель, в доме не используется каменная вата или ее аналоги.

Важным элементом стиля минимализм является остекление. Учитывая, что дом деревянный, у нас были некоторые ограничения по использованию больших панорамных окон. Эти ограничения мы преодолевали с помощью специальных деревянно-металлических конструкций, придуманных группой наших конструкторов специально для этого объекта.

Год реализации - 2019г.

Бюджет строительства: ?

Срок полного рабочего проектирования: 8 месяцев

Стоимость проекта

Вы можете написать нам в WhatsApp или Telegram и мы с удовольствием Вам ответим или позвонить по номеру +79660249381. Также Вы можете нажать на кнопку "Узнать стоимость" и пройти небольшой опрос, результатом которого будет звонок от нас. Обещаем ничего не навязывать.

Узнать стоимость

О Нас

Контакты и Социальные сети

+7 (966) 024 9381

(менеджеров по продажам просим не звонить)

Mail@scdoma.ru

© Все  материалы, размещенные на сайте, охраняются законом о защите авторских прав, и их использование без разрешения и ссылки на автора и сайт преследуется законом РФ.