+7 (966) 024 9381

(Whatsapp, Telegram)

mail@scdoma.ru

Написать нам в Whatsapp

Написать нам в Telegram

SCDOMA

Проектирование и строительство домов с амбициями с 2012 года

Проект дома из кедрового лафета. Район курорта "Роза Хутор"

Индивидуальный проект дома из кедрового лафета. Площадь - 230кв.м.

Поселок Красная поляна, близ курорта "Роза Хутор"

Проект разработан в частном порядке для заказчика из Сочи. По задумке он должен идеально вписываться как в заснеженный горный ландшафт, так и в летний лесной массив, который его окружает. Дом выполнен из красноярской кедровой сосны. Древесина этой породы мягкая, но прочная и имеет насыщенный запах дерева.

В отделке цоколя и колонн используется природный "рваный" камень Серицит, либо можно было подобрать аналог. На заднем фасаде таким камнем отделаны несущие колонны балкона для гармоничного визуального разделения фасада на 2 части. Кровля поделена на 2 уровня. Верхняя кровля доминирующая, нижняя - композиционно поддерживает верхнюю благодаря двум симметричным "Кукушкам". Покрытие кровли - керамическая черепица Braas Рубин 11v в цвете "Антрацит". Выбор пал на нее из-за подходящего угла кровли и хорошего внешнего вида черепицы. Торцы крыши украшает трехрядная лобовая доска, покрытая укрывной краской в цвет черепицы.

Год реализации - 2018г.

Бюджет строительства: 0,8 млн$ (на 2018г.)

Срок полного рабочего проектирования: 7 месяцев

Интерьер дома из кедрового лафета

Индивидуальный проект дома из кедрового лафета. Площадь - 230кв.м.

Поселок Красная поляна, близ курорта "Роза Хутор"

Стоимость проекта

Вы можете написать нам в WhatsApp или Telegram и мы с удовольствием Вам ответим или позвонить по номеру +79660249381. Также Вы можете нажать на кнопку "Узнать стоимость" и пройти небольшой опрос, результатом которого будет звонок от нас. Обещаем ничего не навязывать.

Узнать стоимость

© Все  материалы, размещенные на сайте, охраняются законом о защите авторских прав, и их использование без разрешения и ссылки на автора и сайт преследуется законом РФ.