+7 (966) 024 9381

(Whatsapp, Telegram)

mail@scdoma.ru

Написать нам в Whatsapp

Написать нам в Telegram

SCDOMA

Проектирование и строительство домов с амбициями с 2012 года

Проект бани из кедра

Индивидуальный проект бани из кедра ручной рубки. Площадь - 60,7 кв. м.

г. Москва пос. Новоалександрово

Заказчик данной бани – отставной военный, часть которого находилась в глухой сибирской тайге недалеко от жилища Лесника. Лесник время от времени пускал их в свою баню из сибирского кедра крупного сечения. Заказчик, рассказывая про эту баню, восхищался тем, что стена парилки состояла всего из 4-х бревен исполинского размера, и во время парения там стоял чарующий аромат настоящего дерева.

После переезда в Подмосковье он загорелся желанием построить себе что-то подобное и заказал у нас проект бани с последующей реализацией. Баню планировалось построить на территории уже имеющегося участка среди лесов Одинцовского района Москвы.

Площадь бани получилась в районе 60кв.м, материал стен – Красноярский кедр средним диаметром 48см. В бане есть зимний гардероб, большой санузел с топочной, вместительная комната отдыха, кедровая парилка и помывочная на 3 человека.

 

Фасад бани колерован смесью оттенков Мед-Шамуа. Цоколь отделан отборным рваным серицитом, а крыша подшита крепкой лиственничной доской и накрыта немецкой керамической черепицей.

Год реализации - 2017г.

Бюджет строительства: 5 млн. руб. (на 2017г.)

Срок полного рабочего проектирования: 3 месяца

Стоимость проекта

Вы можете написать нам в WhatsApp или Telegram и мы с удовольствием Вам ответим или позвонить по номеру +79660249381. Также Вы можете нажать на кнопку "Узнать стоимость" и пройти небольшой опрос, результатом которого будет звонок от нас. Обещаем ничего не навязывать.

Узнать стоимость

© Все  материалы, размещенные на сайте, охраняются законом о защите авторских прав, и их использование без разрешения и ссылки на автора и сайт преследуется законом РФ.